Общий форум для общения и обмена опытом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Авторизация
 
Страницы: 1
RSS
Самые вкусные бутерброды
 
Бутерброды открытые, сандвичи, бутерброды-канапе, сладкие бутерброды, бутерброды к чаю, праздничные бутерброды, закусочные бутерброды и так далее - это прекрасный завтрак, отличный ужин, украшение стола, закуска на природе, палочка-выручалочка при внезапном появлении гостей.
Задача сайта "Самые вкусные бутерброды" - собрать как можно больше самых разнообразных реальных рецептов бутербродов. А еще на сайте есть рубрика "идеальная кухня", где можно узнать все про дизайн кухни, про кухонные аксессуары, технику, посуду и все то, что связанно с кухней.
sandvich.JPG (6.75 КБ)
Изменено: Инна - 03.05.2015 11:12:27
 
Инна, очень прошу Вас удалить фото с ссылкой на радикал! Давайте ни ваши сайты, ни этот наш общий сайт не пачкать опозорившимися ресурсами, ладно? :hi:

А вот ссылку на свой сайт Вы забыли поставить :|
Картинку можете прикрепить опцией "Прикрепить файл", она в нижней части окна редактора. Спасибо!:)
Есть еще порох в пороховицах!
 
Цитата
Валерий Костенко пишет:
Инна, очень прошу Вас удалить фото с ссылкой на радикал! Давайте ни ваши сайты, ни этот наш общий сайт не пачкать опозорившимися ресурсами, ладно?

Валера, все сделала, как и сказали. :good:
P.S.А чем опозорился сайт радикал? :?:
 
Спасибо! :hi: Теперь стало замечательно!
Это недавняя и шумная история... Вирусы сидели на их сайте и раздавались посетителям. Вирусы конечно и раньше были, но тут видимо лопнуло терпение у "безопасников"... Ни один браузер и ни один антивирус не пускали на сайт сайт и регались не те сайты, где были ссылки на их сайт. Для сайта, который обслуживают штук 12 опытных админов и техников, с окладом не менее 50 тыс.руб/мес каждый, это действительно позор..
Кстати, а как Вы думаете, откуда они берут деньги чтобы и админам так хорошо платить и хозяевам в карман класть? Дык, с ваших заходов и размещения картинок! И еще за то, что с каждого девчачего сайта (коих сотни тысяч) торчат ссылки на их сайт! Ну и там хош не хош, давите на рекламу. У таких сайтов миллионные прибыли.
Есть еще порох в пороховицах!
 
Цитата
Валерий Костенко пишет:
Спасибо! :hi: Теперь стало замечательно!
Это недавняя и шумная история... Вирусы сидели на их сайте и раздавались посетителям.

Ясненько. :girl_impossible: Даа, каждый крутится и изворачивается как может. Теперь на тот сайт- ни мышкой, ни кнопкой...:D:girlhaha:
 
Инна, у Вас вот здесь спам!
Девочки, я знаю как определить, нужно ли вам худеть?!! Если мужчина может отнести вас на руках в постель - вы в форме! Если нет - поменяйте мужчину!
 
Спасибо, Юлия! :hi: Пока Инны нет, сам удалил. Там еще два сообщения в других статьях были.
Инна, Вы уж сами тоже следите. Партнеров становится все больше, я уже не успеваю следить за всеми сайтами. Да и не входит это в мои обязанности, просто помогаю, если нахожу время.;)
Есть еще порох в пороховицах!
 
Инночка, опять спам в статье "Украшаем салфетками обеденный стол"
Девочки, я знаю как определить, нужно ли вам худеть?!! Если мужчина может отнести вас на руках в постель - вы в форме! Если нет - поменяйте мужчину!
 
Опять их там аж целых три штуки - свеженькие, в разных статьях. Удалил. Юлия, спасибо!
Есть еще порох в пороховицах!
 
Валерий, опять появился, там же...:girl_impossible:
Девочки, я знаю как определить, нужно ли вам худеть?!! Если мужчина может отнести вас на руках в постель - вы в форме! Если нет - поменяйте мужчину!
 
Ага.. Выключил комментирование, следить весь день не получается. Ну а эти спамеры совсем обнаглели перед праздниками:wakeup:
Есть еще порох в пороховицах!
 
Юличка, спасибо, что предупредили про спамеров. :hi:
А вам, Валера, спасибо, что удалили этих наглецов. :D
У меня так получается, что иногда целый день не захожу в интернет вообще. Но когда в интернете, сразу бегу на сайт и смотрю в комментариях, есть ли вражеские элементы. Удаляю сразу.
Валера, вы выключили комментирование. Подскажите, как это делается, чтоб я тоже была в курсе. Когда буду знать, что по несколько дней не будет возможности зайти на интернет, то сама буду отключать.
 
1 .Редактирование статьи.
2. Редактирование группы ......
Изменено: Дмитрий - 07.03.2012 22:32:44 (Добавил)
 
Дмитрий, спасибо за ответ.
Вопрос по поводу первой картинки.Так получается, нужно для каждой статьи в отдельности запрещать комментирование? То есть придется редактировать каждую статью? А так, чтоб сразу одним "махом" отключить комментирование всех статей - такой функции нет? Или достаточно в одной статье отключить комментирование и оно отключится автоматически во всех остальных статьях?
 
Инна, Дмитрий показал Вам как отключать комментирование в одной, отдельно взятой статье.
Есть второй способ, он позволяет отключить одновременно все комментарии на сайте (при этом, уже оставленные комментарии видны).
Для этого в админке:
1. опция "Настройка системы"
2. Кнопка "Настройка комментариев" (4-ая слева)
3. И Выбираете включить или отключить комментарии на сайте, как ниже показано на скрине.

Есть еще более тонкий способ (Дмитрий выше коротко написал, а я чуток подробнее), допустим, если хотите отключить комментирование только гостям. Для этого заходите;
1. опция "Настройка групп пользователей"
2. Открываете на редактирование нужную группу.
3. На вкладке "Комментарии" выставляете флажки так, как Вам нужно.
Последний вариант наиболее трудоемкий, и требует внимательности. Лучше воспользоваться первым вариантом. Скрин для него ниже:
lock_comment.png (136.27 КБ)
Есть еще порох в пороховицах!
 
Валерий Костенко
Спасибо за подробное объяснение.
 
Пытаемся вдохнуть в сайт новую жизнь. Теперь сайт ведет Надежда из Перми. :)
Есть еще порох в пороховицах!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)