Общий форум для общения и обмена опытом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Авторизация
 
Страницы: 1
RSS
Социальные сети
 
Создала группу в контакте. Набрала участников, теперь на стеночке размещаю информацию. Как вы думаете, как часто можно давать ссылки на статьи сайта на стене группы. В первый день создания группы из контакта зашли 10 человек. Как влияет частота размещения ссылок на сайт в группе, на общее продвижение сайта? И как не попасть в бан ПС с этими ссылками?
 
Не занимался соцсетями, но есть подозрение, что ссылки в ВКонтакте поисковикам недоступны, так же как и всем гостям. Если не прав, прошу подправить. :)

Ну а сами ссылки в группах используются лишь для приглашения людей, но никак не роботов. Т.е. можно размещать сколь угодно (если администрация ВКонтакте не накладывает ограничения), и повредит лишь в том случае, если оно мешает членам группы.
Есть еще порох в пороховицах!
 
Работала в Фейсбуке по наполнению группы. Каждый день размещала до 30 ссылок на основной сайт группы, при этом писала уникальное превью к каждой ссылке. Т.е. люди читали, комментировали, ставили лайки и переходили на основной сайт, чтобы прочитать полный текст статьи.
Суть такого продвижения в том, что вы привлекаете народ в группу, где они получают новости сайта в сокращенном виде. Если им становится интересно, то они переходят на основной сайт.
Люди любят, чтобы все было в одном месте, в социальной сети пользователи общаются друг с другом, здесь же получают последние новости и т.д. Функционал любого другого сайта не дает таких возможностей.
А ссылки действительно не индексируются, Валерий прав. Видны они гостям или нет - это уже другая история. Например, в том же Фейсбуке можно настроить параметры группы так, что зайти в нее смогут только члены группы, остальным она недоступна даже для прочтения.
 
А я осторожничаю,одну ссылку в 3 дня в группу, разбавляю юмором торговли) спасибо, теперь буду проиндексированные статьи ( ссылки ) чаще оставлять . В группе 55 человек, заходят от 8-10 человек через контакт. Для меня это хорошо. Нужно развивать группу)))
 
Уникальное превью, теперь так и буду делать! Вы Александра, клад))
 
Цитата
Александра пишет:
А ссылки действительно не индексируются
Для индексации своих ссылок лучше использовать "Твиттер" Если в Твитте более 500 читателей, то ссылки Яшей индексируются от 5 минут.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)