Общий форум для общения и обмена опытом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Авторизация
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Заработок на тизерной рекламе, Что это такое, стоит ли пробовать?
 
Мне уже несколько раз на почту приходили предложения о размещении на моем сайте так называемой тизерной рекламе. Что такое тизерная реклама, я вроде бы разобралась. Это такая помесь контекстной и банерной рекламы :)) Объявления составлены таким образом, что выглядят как завлекалки или дразнилки ( от слова тизер - дразнить, англ.). Вы все такую рекламу видели. Эта реклама отличается высоким уровнем CTR (кликабельностью) по сравнению с контекстной и подходит больше для развлекательных сайтов, нежели для сайтов серьезной коммерческой тематики.

Мне интересно услышать ваше мнение именно как посетителей сайтов - слишком ли эта реклама раздражает? А может вообще отпугивает?

Я сама очень редко перехожу по рекламным объявлениям, контекстную рекламу на сайтах вообще в упор не вижу, но вот на тизерную даже я иногда кликаю, уж очень у них бывают интригующие завлекалочки.

Кто еще не понял, вот картинки для примера как выглядит тизерная реклама.
tizer.jpg (40.7 КБ)
1.png (226.85 КБ)
 
Еще один момент - сколько ни искала, не нашла в инете ни одного отрицательного отзыва об этих партнерках. Описывают некоторые технические недостатки, но не более того.

Кто что еще знает по этому поводу, расскажите. А то я в раздумьях.
 
Мне кажется, что можно помещать такую рекламу, если она выглядит привлекательно. Ваш сайт очень гармонично смотрится, но, если там появятся такие зубы, я не думаю, что он станет красивее. Что же касается меня, я по таким ссылкам очень редко захожу, только если заголовок будет очень интригующим, хотя раздражения они тоже не вызывают. Вот именно эта прикрепленная реклама мне не кажется привлекательной, ни по одной из ссылок я бы не зашла. Но, если бы, например, на сайте о детях стояла реклама игрушек, колясок и т.п., а я бы думала о покупке, то, кликнула бы на 100 %.
"Работали как-то три человека, которые что-то строили. Занимались-то все одним и тем же, но когда их спросили, что они делают, ответы были разные. Один сказал: «Я дроблю камни», другой сказал: «Я зарабатываю себе на жизнь», третий ответил: «Я строю храм».
 
Лилия, в том то и дело, что Вы речь ведете о контекстной рекламе. Т.е. когда у Вас есть какое-то намерение что-то приобрести, Вы целенаправленно ищите такую информацию и кликните по любой заинтересовавшей Вас ссылке.

Тизерная реклама чем и отличается, что она рассчитана на любопытство людей, которые сидят на развлекательных сайтах и им все равно о чем читать - о доме-2 или о похудении по Пугачевски. В тизерной рекламе создаются интригующие заголовки, которые и привлекают посетителей, даже если они целенаправленно ничего не ищут - всевозможные скандалы, интриги, расследования (прям как на НТВ заговорила :))).

Владельцы сайтов, как мы с Вами, действительно сами очень редко кликают по рекламе. А вот простые люди, которые зашли в инет что-то почитать интересное, могут заинтересоваться.
 
А я, когда подключила Интернет, только по этим картинкам и щелкала. Контекстную рекламу не читала вообще. Мое внимание привлекала только тизерная (теперь знаю как это называется). Если она не наносит вред продвижению сайта, почему бы и нет? Посмотрите, сколько сайтов, которые занимают верхние строчки рейтинга имеют такую рекламу? По моей тематике - очень много. Есть один сайт, который постоянно вылазит в топ 10 практически по всем моим запросам. Я его терпеть не могу. Люди о юзабилити не слышали. Ничего не понятно, зато куча всяких "фишек": калькуляторов калорий, тестов онлайн и пр. Так вот этот сайт просто на 70% состоит из этой самой тизерной рекламы (там еще есть видео-реклама).
Девочки, я знаю как определить, нужно ли вам худеть?!! Если мужчина может отнести вас на руках в постель - вы в форме! Если нет - поменяйте мужчину!
 
Танюш, я до сих пор иногда по ней щелкаю. Между прочим иногда интересные факты читаю. Ну не все же люди сУрьезные, есть и такие как я...:girlhaha:
Девочки, я знаю как определить, нужно ли вам худеть?!! Если мужчина может отнести вас на руках в постель - вы в форме! Если нет - поменяйте мужчину!
 
Я тоже иногда, когда время чуток есть, щелкаю, ну уж очень захватывающие заголовки у них.

Такую рекламу на молодые сайты ставить ни в коем случае нельзя. Вы просто потеряете своих первых посетителей. Да и условия у этих сетей достаточно жесткие - бывают что принимают сайты от 500 или 1000 уникальных посетителей в сутки. Но вот вчера мне предложили от 100 посетителей.

Очень аккуратно нужно смотреть - если предлагают вставить в код сайта какой-нибудь непонятный скрипт, то стоит задуматься. Мы сегодня с Валерием эту тему уже обсуждали и пришли к выводу, что сама по себе тизерная реклама не плоха, но очень аккуратно нужно подходить к выбору площадки.
 
Цитата
Юлия Волкова пишет:
только по этим картинкам и щелкала
ага, я тоже раньше иногда щелкал, но как в последний раз, в начале сентября очень крепко заразился трояном, который пытался снять деньги с моего кошелька (процесс перечисления денег зависал и видно было, что делалась попытка редиректить меня на какой-то другой сайт) и антивирус (тогда стоял простой, без проверки веб-трафика) не зная что делать, блокировал весь комп. Зараза засела в важный системный файл, удалить себя не давала. Пришлось все сносить, все устанавливать по-новой. Как раз "горел" коммерческий заказ, времени не было и на те. На восстановление ушла почти неделя..
После этого случая на подобную рекламу не кликаю. А также приобрел лицензию на более продвинутый антивирус, способный на лету проверять веб-трафик.
Напротив, на контекстную кликаю, т.к. там и чаще всего бывает без обмана и видишь то, что ищешь и никакой опасности заражения (имею ввиду рекламу Яндекс.Директ, Гугла)
Есть еще порох в пороховицах!
 
Сегодня днем звонил друг. Его жена после таких тизиров словила вирус. (Теперь у него на весь экран порно-картинка с текстом.) Для разблокировки требовалось отослать СМС. В таких случаях просят знакомых зайти на специальные сайты и ввести номер телефона или номер СМС который там указан. После выдается код разблокировки. Так вот вирус оказался наверное новым и поэтому кода для его устранения я не нашел. Теперь придется ему сносить систему.
Еще раз убеждаюсь что кликать на тизеры не рекомендуется !!!!!!!!!
 
Дмитрий, спасибо, я уже окончательно раздумала ставить этот вид рекламы. Не хочу краснеть перед своими пользователями. Столько трудов стоило их привлечь на сайт, не хочется их так глупо потерять.
 
Я все же решилась и поставила у себя на сайте новостные тизерные блоки. Много чего уже узнала про этот вид заработка. И могу сказать одно - тизер тизеру рознь. Нужно очень внимательно и аккуратно смотреть какую рекламу вы у себя размещаете. Я уже перепробовала несколько тизерных сетей и во многих мне не нравилось именно рекламируемые сайты. Я специально просматривала все рекламируемые сайты и в некоторых сетях просто ужасалась рекламируемым сайтам. Смс-подписки, продажа какого-то сомнительного товара и т.п. Такие рекламные блоки я у себя на сайте не стала ставить, так как не хотела, чтобы мои посетители попались на этот лохотрон.

Но вот я нашла одну тизерную сеть, в которой не предлагается ничего покупать - ни средства для похудения, ни 25-й кадр и т.п. Просто транслируются всякие светские новости, сплетни и т.п. Цена клика меньше, чем в Яндекс.Директ, и значительно. Но зато CTR значительно выше. По итогам 10 дней у меня доход даже больше, чем с Я.Директа.

Если кому-то интересно, могу выслать ссылку на эту тизерку.
 
Посмотрел.
Аккуратненько, блоки без пошлятины и т.д.:good:
 
Там можно настроить, чтобы уж совсем пошлые и желтые новости не выводить, даже можно ввести слова через запятую, которые вы не хотите чтобы фигурировали в объявлениях, Например: беремен, беспред, блев, бомж, быдл, вскры, выбив, выбил, вытворя, глум, гопн, дебил, жесть, жут, задни, запор, зверс, идиот, изверг, издева, кайф, канаб, каннаб, канниб, компром и так далее...
 
Директ Адверт?
 
да
 
Тань, а я ничего у тебя не вижу на сайте :(
я о тизёрке, то подумаешь что сам сайт:D
Я не зануда, просто любознательная :)
 
твой антивирь не показывает мою рекламу. Ну что поделаешь. меня эта тизерка сейчас хорошо выручает, так как доход от контекстной после праздников упал значительно. Да и весеннее время не располагает людей шариться по рекламным ссылкам, а вот сплетни почитать - самое то :)))
 
Тань, как тебе тизёрка которую ты нашла? нормальная? всякую каку не подсовывают и не обманывают с выплатами? А то подумываю тоже сплетни поставить на форум)))
Я не зануда, просто любознательная :)
 
Выплаты вот уже пару месяцев исправно в срок приходят на Вебмани. Сколько просматриваю сайт - никогда не видела ни одной пошлой новости с насилием, порнухой или еще чем-то. Всякие сплетни, может даже и не правда, но все в рамках допустимого.
 
Коллеги, может кто поделится нормальными тизёрками, а то денег хочется уже начать зарабатывать нормально.
Видела у Юлии Волковой - Адмитад( вроде так по английски) всё нравиться и оформление и т.д, но хочется надёжности.
Я не зануда, просто любознательная :)
 
У меня Ред клик. Больше всего на Яндексе и на ней.
Девочки, я знаю как определить, нужно ли вам худеть?!! Если мужчина может отнести вас на руках в постель - вы в форме! Если нет - поменяйте мужчину!
 
Они вовремя выплачивают? а что по поводу Адмитатд? Я так понимаю, что висят объявления и оплата только в том случае, если кто-то прошел по ссылке и купил что-то?
Я не зануда, просто любознательная :)
 
Ред клик выплачивает вовремя, но когда 260 руб. набирается.

Админтайд, да, те только за продажу % платят, за клики - нет. У меня с июня 1 продажа, и те забрать не могу. Мин. вывод - 300 руб. У кого как. У них много партнерок
Девочки, я знаю как определить, нужно ли вам худеть?!! Если мужчина может отнести вас на руках в постель - вы в форме! Если нет - поменяйте мужчину!
 
Цитата
Юлия Волкова пишет:
Ред клик выплачивает вовремя, но когда 260 руб. набирается.

Админтайд, да, те только за продажу % платят, за клики - нет. У меня с июня 1 продажа, и те забрать не могу. Мин. вывод - 300 руб. У кого как. У них много партнерок
у меня сейчас похожая на Ред Клик adla**bs.ru вот жду 1-5 сентября и посмотрим как выплатят, а так тизёрка у них ничего.
Я не зануда, просто любознательная :)
 
Девушки! Последнее китайское предупреждение!
Никаких ссылок на внешние ресурсы! Все подобные ссылки или в темах на форуме, видимом только для партнеров или через личку.
Прошу понять, что этот сайт нужно тоже поднимать. И чем он лучше раскрутится, тем больше пользы для вас самих и ваших сайтов.
Ссылку Юлии удалил.:acute:
Есть еще порох в пороховицах!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)