Общий форум для общения и обмена опытом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Авторизация
 
Страницы: 1
RSS
Добавляем фотографии: не слишком много ключевиков?, Добавляя фото в медиабиблиотеку, прописываю название фото, описание, ключевые слова - все похоже.
 
При добавлении контента на сайт закрались у меня сомнения:
получается так, что название фотографии, описание и ключевые слова сплошь похожи и состоят из ключевиков (почти полностью). Насколько это правильно? Не сочтут ли ПС это за переоптимизацию?
Пример таков:

То есть: название фотографии "Декупаж купюрницы золочение"
Описание: "Мастер класс для начинающих декупаж купюрницы золочение"
Ключевые слова: декупаж купюрница мастер класс для начинающих
Изменено: Диана Январева - 23.05.2012 13:30:58
 
Могут, но не обязательно. Ведь Вы сейчас привели как пример разные вещи: название статьи, описание, ключевики. Вообще желательно на странице использовать 1-3 ключевика. но это имеется ввиду в самой статье. Точнее скажут наши специалисты.
Есть еще порох в пороховицах!
 
Да, вопрос очень тонкий... Как могут воспринять это поисковики - никто точно не знает. Но могу сказать одно точно - много ключевиков - это не очень хорошо. К тому же они у Вас практически в чистом виде. Например в описание можно добавить еще пару уникальных предложений. И в некоторых местах ключевые слова заменять на синонимы или производные слова.
Изменено: Татьяна Иванова - 25.05.2012 16:10:00
 
Татьяна! Валерий! Спасибо за комментарии!
Татьяна! Вы пишете "пару предложений" в описании фотографии?
Разве там нужен длинный текст?
Я полагала, что несколько слов будет достаточно. Нет?
 
Цитата
Валерий Костенко пишет:
Ведь Вы сейчас привели как пример разные вещи: название статьи, описание, ключевики..

В примере название фотографии, а не статьи.
Меня поэтому и смутило: в короткой карточке фотографии трижды получается повторять некий набор ключевиков.
 
Диана, во-первых, для того, чтобы фотографии индексировались, они должны быть либо окружены текстом (когда они находятся в статье), либо должны полностью быть заполнены все поля (тайтл, описание, название), если фото находится, допустим в галерее или каталоге.
А во-вторых не обязательно во всех трех названных Вами полях прописывать одну и ту же ключевую фразу в чистом виде. используйте синонимы, сочетайте с другими словами, описывайте так как Вам хочется, а не так как это требуется, чтобы выглядело все естественно и удобно в первую очередь для посетителей.
 
Ясно. Спасибо Вам! Буду разбираться дальше.
 
Цитата
Валерий Костенко пишет:
Могут, но не обязательно. Ведь Вы сейчас привели как пример разные вещи: название статьи, описание, ключевики. Вообще желательно на странице использовать 1-3 ключевика. но это имеется ввиду в самой статье. Точнее скажут наши специалисты.

ПС сейчас и название статьи как ключевик могут принять. Какая-то мутная сейчас индексация, которую и многие именитые СЕО-шники, хоть и надувают важно щеки, но распознать не могут. Вообще кол-во факторов для ПС выросло в геометрической прогрессии. Не поверите, но у меня есть одно фото на сайте, который я с племянником делаю, так вот по нему с Гугла уже заходов больше, чем по ключам. А фото стыренное :) Описания вообще никакого :)
Я сижу на двух диетах. Ну просто на одной, я никак не могу наесться...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)